telefone(85) 4009.6300

Boas Práticas de Fabricação

Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.

PRÉ-REQUISITOS

- Idade mínima 16 anos
- Ter concluído o ensino fundamental
- Ter participado ou estar participando de cursos na área de alimentos ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.

Para realizar a matrícula, o candidato deverá apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de escolaridade e de residência.
OBS: Em caso de cópia autenticada, não é necessário o original.

CONTEÚDO

1. Evolução da gestão da qualidade ? conceito.
2. Contaminantes alimentares: Perigos físicos, químicos e biológicos.
3. Noções de Microbiologia.
4. Doenças Transmitidas por Alimentos.
5. Requisitos das Boas Práticas de Fabricação.
6. Requisitos das Boas Práticas de Fabricação (continuação).
7. Procedimentos Operacionais Padronizados.

CARGA HORÁRIA

16 Horas
PRESENCIAL | Alimentos e Bebidas
  • PERÍODO DO CURSO: 14.02.2017 à 17.02.2017
  • HORÁRIO: 08:00 às 11:40
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Mucuripe
  • VALOR: R$ 120,00

Inscrições Abertas

<
>
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980, 1º andar - Fortaleza, CE – CEP: 60.120-001