telefone(85) 4009.6300

Auditor Interno em Bpf

Aperfeiçoar os alunos para a verificação dos programas de segurança de alimentos em indústrias alimentícias através de auditorias internas de BPF.

PRÉ-REQUISITOS

- Idade mínima 16 anos
- Ter concluído o ensino fundamental
- Ter participado ou estar participando de cursos na área de alimentos ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.

Para realizar a matrícula, o candidato deverá apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de escolaridade e de residência.

OBS: Em caso de cópia autenticada, não é necessário o original.

CONTEÚDO

1. Sistemas de gestão da qualidade: definições, origem e histórico.
2. Legislações relacionadas às Boas Práticas de Fabricação (BPFs)
3. Auditoria: definições e objetivos
4. Tipos de Auditorias
5. Auditoria de Adequação
6. Auditoria de conformidade: planejamento, fases, verificação preliminar e avaliação dos requisitos das BPFs e POPs
7. Auditoria de conformidade: procedimento de monitorização e registro
8. Critérios de avaliação da gestão da eficiência qualidade nas indústrias de alimentos
9. Funções e responsabilidades do auditor

CARGA HORÁRIA

16 Horas
PRESENCIAL | Alimentos e Bebidas
  • PERÍODO DO CURSO: 14.03.2017 à 17.03.2017
  • HORÁRIO: 13:00 às 17:00
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Mucuripe
  • VALOR: R$ 120,00

Inscrições Abertas

<
>
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980, 1º andar - Fortaleza, CE – CEP: 60.120-001