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Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - Appcc

Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC para implantação do sistema em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

PRÉ-REQUISITOS

- Idade mínima 16 anos
- Ter concluído o ensino fundamental
- Ter participado ou estar participando de cursos na área de alimentos ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.

Para realizar a matrícula, o candidato deverá apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de escolaridade e de residência.
OBS: Em caso de cópia autenticada, não é necessário o original.

CONTEÚDO

1. Gestão da Qualidade nas Empresas
2. Legislação pertinente ao APPCC
3. Noções de microbiologia
4. Pré-requisitos para implantação do APPCC
5. Princípios do Sistema do APPCC
6. Procedimentos para Elaboração do Plano APPCC

CARGA HORÁRIA

20 Horas
PRESENCIAL | Alimentos e Bebidas
  • PERÍODO DO CURSO: 20.02.2017 à 02.03.2017
  • HORÁRIO: 13:00 às 17:00
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Mucuripe
  • VALOR: R$ 120,00

Inscrições Abertas

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SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980, 1º andar - Fortaleza, CE – CEP: 60.120-001