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Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - Appcc

Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC para implantação do sistema em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

PRÉ-REQUISITOS

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino médio
- ter experiência comprovada: ter participado ou estar participando de cursos de Boas Práticas de Fabricação ou ser estudante da área de alimentos (com conhecimento em microbiologia e boas práticas de fabricação) ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica. Estudantes da área alimentos: engenharia de alimentos, nutrição, engenharia de pesca, veterinária, economia doméstica, zootecnia, gastronomia, tecnólogo em nutrição, tecnólogo em alimentos.
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

CONTEÚDO

1. Gestão da Qualidade nas Empresas
2. Legislação pertinente ao APPCC
3. Noções de microbiologia
4. Pré-requisitos para implantação do APPCC
5. Princípios do Sistema do APPCC
6. Procedimentos para Elaboração do Plano APPCC

CARGA HORÁRIA

20 Horas
PRESENCIAL | Alimentos e Bebidas
  • PERÍODO DO CURSO: 15.05.2017 à 19.05.2017
  • HORÁRIO: 13:00 às 16:40
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Mucuripe
  • VALOR: R$ 120,00

Inscrições Abertas

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SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980, 1º andar - Fortaleza, CE – CEP: 60.120-001