telefone(85) 4009.6300

Pizzaiolo

Visando atender a necessidade de profissionais qualificados para o mercado de trabalho, o curso de Pizzaiolo tem como objetivo dotar os participantes com conhecimentos e habilidades para preparação de massas e molhos para pizzas e produtos correlatos, em conformidade com as normas de saúde, segurança e meio ambiente.

OBJETIVO

- Compreender a importância da atividade ética na vida pessoal e profissional.
- Identificar os procedimentos de segurança do trabalho e dos alimentos e preservação ambiental aplicada ao processo produtivo de fabricação de pizzas, visando à qualidade do produto final.
- Identificar os fatores que interferem no planejamento diário do processo produtivo visando otimização do processo (desperdícios de matéria prima, tempo e ociosidade dos equipamentos) e melhoria do produto final.
- Propiciar o desenvolvimento de capacidades técnicas, metodológicas, sociais e organizativas relacionadas à tecnologia de matérias primas, embalagens, processos, funcionalidade dos equipamentos e utensílios aplicáveis ao processo produtivo de Pizzas.

PRÉ-REQUISITOS

Para realizar a matrícula, o candidato deverá ter no mínimo 16 anos completos e ter concluído a 5ª série do ensino fundamental, bem como apresentar cópia e original dos documentos de:
- RG
- CPF
- comprovante de residência
- comprovante de escolaridade.

Em caso de cópia autenticada, não é necessário apresentar o original.

CONTEÚDO

HIGIENE E SEGURANÇA NO PROCESSO PRODUTIVO
NOÇÕES DE PLANEJAMENTO DE PRODUÇÃO
TECNOLOGIA E PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE PIZZAS

CARGA HORÁRIA

160 Horas
PRESENCIAL | Alimentos e Bebidas
  • PERÍODO DO CURSO: 13.03.2017 à 16.05.2017
  • HORÁRIO: 13:00 às 17:00
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Mucuripe
  • VALOR: R$ 895,00

Inscrições Abertas

<
>
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980, 1º andar - Fortaleza, CE – CEP: 60.120-001