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AUDITOR INTERNO EM BPF

Aperfeiçoar os alunos para a verificação dos programas de segurança de alimentos em indústrias alimentícias através de auditorias internas de BPF.

OBJETIVO

Aperfeiçoar os alunos para a verificação dos programas de segurança de alimentos em indústrias alimentícias através de auditorias internas de BPF.

PRÉ-REQUISITO

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental
- ter experiência comprovada: ter participado ou estar participando de cursos de Boas Práticas de Fabricação ou ser estudante da área de alimentos (com conhecimento em microbiologia e BPF) ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

CONTEÚDO

1. Sistemas de gestão da qualidade: definições, origem e histórico.
2. Legislações relacionadas às Boas Práticas de Fabricação (BPFs)
3. Auditoria: definições e objetivos
4. Tipos de Auditorias
5. Auditoria de Adequação
6. Auditoria de conformidade: planejamento, fases, verificação preliminar e avaliação dos requisitos das BPFs e POPs
7. Auditoria de conformidade: procedimento de monitorização e registro
8. Critérios de avaliação da gestão da eficiência qualidade nas indústrias de alimentos
9. Funções e responsabilidades do auditor

CARGA HORÁRIA

16 Horas

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • PERÍODO: 15.07.2017 a 05.08.2017
  • HORÁRIO: 08:00 - 11:40
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Jacarecanga
  • VALOR: R$ 120,00

Inscrições Abertas

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SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024