telefone(85) 4009.6300

INTERPRETAÇÃO DA NORMA ISO 22000

Apresentar a Evolução do Sistema de Qualidade dos Alimentos e proporcionar uma visão geral da estrutura da Norma ISO 22000 : 2006

OBJETIVO

Apresentar a Evolução do Sistema de Qualidade dos Alimentos e proporcionar uma visão geral da estrutura da Norma ISO 22000 : 2006

PRÉ-REQUISITO

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino médio
- ter experiência comprovada: ter concluído os cursos de BPF e Curso de APPCC ou ser estudante da área de alimentos (com conhecimento em BPF e APPCC) ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

CONTEÚDO

1. Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos
2. Estrutura dos Modelos de Gestão da Segurança de Alimentos
3. A norma ABNT NBR ISO 22000:2005: objetivo; referência normativa; termos e definições.
4. Requisitos da Norma NBR ISO 22.000:2005

CARGA HORÁRIA

16 Horas

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • PERÍODO: 01.07.2017 a 22.07.2017
  • HORÁRIO: 08:00 - 11:40
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Jacarecanga
  • VALOR: R$ 120,00

Inscrições Abertas

<
>
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024