INTERPRETAÇÃO DA NORMA FSSC
Objetivo
Qualificar os colaboradores da indústria alimentícia e/ou estudantes da área de alimentos, a fim de que os interessados estejam capacitados para atuar no processo de adequação e implantação, por parte das empresas, aos requisitos da Norma FSSC.
Pré-requisito
'Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental
- ter experiência comprovada de atuação profissional em indústrias com sistema de gestão em segurança de alimentos devidamente implantados , pode fazer teste de nivelamento no momento da matrícula
- ter conhecimentos em APPCC ou ISO 22000
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental
- ter experiência comprovada de atuação profissional em indústrias com sistema de gestão em segurança de alimentos devidamente implantados , pode fazer teste de nivelamento no momento da matrícula
- ter conhecimentos em APPCC ou ISO 22000
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Conteúdo
- 1. Cenário mundial em certificações
- 2. O que é a FSSC 22000
- 3. Importância e vantagens da FSSC 22000
- 4. Certificação FSSC 22000
- 5. Interpretação dos requisitos da ISO 22000
- 6. Interpretação dos requisitos da ISO/TS 22002-4
- 7. Interpretação dos requisitos adicionais
Carga Horária
16 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.