Curso: FABRICAÇÃO DE SANDUÍCHES GOURMET SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

FABRICAÇÃO DE SANDUÍCHES GOURMET

Objetivo

Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de sanduíches gourmet em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e as normas de segurança.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ano 6º do ensino fundamental
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

  • 1. Noções básicas de Boas Práticas de Fabricação (BPF´s)
  • 2. Combinação dos ingredientes para a fabricação dos sanduiches
  • 3. Técnicas de preparo de sanduíches:
  • 3.1 Ciabatta recheado,
  • 3.2 Sanduíche de croissant,
  • 3.3 Sanduíche wrap,
  • 3.4 Sanduiche no pão preto,
  • 3.5 Sanduíche no pão baguetinha
  • 3.6 Sanduíche especial,
  • 3.7 Hambúrguer de picanha ao molho tártaro,
  • 3.8 Sanduíche no pão metro, Sanduíche de mortadela
  • 3.9 Sanduíche de frango no pão árabe,
  • 3.10 Hambúrguer tradicional
  • 4. Fabricação de molhos: Molho tártaro, molho de mel e mostarda, maionese temperada, molho de ervas com azeite.
  • 5. Técnicas de apresentação dos produtos.

Carga Horária

16 Horas

Mais Informações

* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright