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ASPECTOS LEGAIS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: REGULAMENTAÇÃO SANITÁRIA - EAD AUTOINSTRUCIONAL

Objetivo

Aperfeiçoar os profissionais de alimentos nos conceitos sobre os aspectos legais necessários para a regulamentação sanitária dos serviços de alimentação, possibilitando a interpretação e o entendimento dos procedimentos necessários.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino médio
- ter experiência comprovada: ter participado ou estar participando de cursos na área de alimentos ou ser estudante da área de alimentos ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.

- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

- ter acesso a computador e Internet

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

1. Introdução às Boas Práticas nos Serviços de Alimentação:
2. Alimentos Seguros
3. Ambientes Seguros
4. Profissionais da Alimentação
5. Documentação e procedimentos necessários

Carga Horária

12 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
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