
FUNDAMENTOS DA MECÂNICA - EAD
EAD | METALMECÂNICA
- Fornecer as competências necessárias para os profissionais deste segmento.
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD
EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.
ANÁLISES FISICO-QUIMICAS DE ÁGUAS E EFLUENTES EAD
EAD | MEIO AMBIENTE
- Compreender as análises de amostras de água e efluentes observando os parâmetros físico-químicos desejados e registrando, em laudos, os resultados.
ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS DE ÁGUAS E EFLUENTES - EAD
EAD | MEIO AMBIENTE
- Compreender os metodos análises de amostras de água e efluentes observando os parâmetros microbiológicos desejados e registrando, em laudos, os resultados.
ASPECTOS LEGAIS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: REGULAMENTAÇÃO SANITÁRIA - EAD AUTOINSTRUCIONAL
EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Aperfeiçoar os profissionais de alimentos nos conceitos sobre os aspectos legais necessários para a regulamentação sanitária dos serviços de alimentação, possibilitando a interpretação e o entendimento dos procedimentos necessários.
ASSISTENTE ADMINISTRATIVO - EAD
EAD | GESTÃO
- Permitir o desenvolvimento de atividades voltadas às áreas administrativas de indústrias e de departamentos comerciais com foco nos Fundamentos Técnicos e Científicos específicos, das capacidades técnicas, sociais, organizativas e...
ASSISTENTE DE CONTROLE DA QUALIDADE - EAD
EAD | GESTÃO
- Desenvolver capacidades técnicas e de gestão relacionadas aplicação de ferramentas básicas da qualidade na solução de problemas, selecionando as mais adequadas ao procedimento previsto no âmbito operacional das empresas.
ASSISTENTE DE OPERAÇÕES LOGÍSTICAS - EAD
EAD | LOGÍSTICA
- Capacitar profissionais com conhecimentos técnicos na área de logística para atuar eficazmente dentro das organizações, afim de suprir a demanda da indústria.
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - EAD - AUTOINSTRUCIONAL
EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos nos conceitos e requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPF's) para a aplicação durante o processamento dos alimentos, possibilitando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e...
CEP - CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSOS - EAD
EAD | LOGÍSTICA
- Desenvolver capacidades tecnicas e socioemocionais relacionadas ao monitoramento dos processos de fabricação com uso de ferramentas do controle estatístico de processo.
COMANDOS PNEUMÁTICOS EAD
EAD | AUTOMAÇÃO
- Contribuir para o aperfeiçoamento dos profissionais que desejam atuar com a manutenção/instalação de comandos fundamentalmente pneumáticos.
CONCEITOS BÁSICOS DA LOGÍSTICA - EAD - AUTOINSTRUCIONAL
EAD | LOGÍSTICA
- Apresentar a terminologia aplicada a área, tendo em vista as três de atuação do almoxarife na logística: recebimento, armazenamento e expedição.
CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E VEGANA - EAD
EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Propiciar aos alunos e profissionais de alimentos conhecer e interpretar os conceitos sobre alimentação vegetariana/vegana para a aplicação nas atividades profissionais.
CONHECENDO SEU REFRIGERADOR DOMÉSTICO - EAD - AUTOINSTRUCIONAL
EAD | REFRIGERAÇÃO E CLIMATIZAÇÃO
- Realizar instalação e manutenção em equipamentos de refrigeração e climatização “residencial”, respeitando legislações, normas técnicas, ambientais, de qualidade, de saúde e de segurança.
CONSUMO CONSCIENTE DE ENERGIA - EAD
EAD | ENERGIA
- Tornar o estudante apto a tornar o consumo de energia elétrica em seu ambiente mais eficiente, sabendo de onde vem a energia elétrica utilizada, quais os impactos da geração de energia e quais são as formas de reduzir estes impactos, tornando o...
CONTROLADOR E PROGRAMADOR DA PRODUÇÃO - EAD
EAD | LOGÍSTICA
- Fornecer competências tecnicas, metodológicas e de gestão no tocante ao planejamento, programação e controle da produção, preservando os requisitos de qualidade e consumo dos mesmos, de acordo com normas, padrões nacionais e internacionais...