telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

Consultoria em Segurança dos Alimentos

Objetivo

A Consultoria em Segurança dos Alimentos visa a implantação e/ou revisão das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), orientando sobre as providências para atendimento às exigências das legislações vigentes.

Informações importantes

Após a contratação da Consultoria em Segurança dos Alimentos, a empresa deve disponibilizar agenda prévia para visitas, reuniões e atividades propostas pelo SENAI, bem como acesso a informações, documentos e áreas/setores da empresa. É importante também que seja disponibilizado tempo para realização da consultoria, colaborador responsável para acompanhamento da consultoria e que a empresa tenha disponibilidade financeira para adequações físicas e aquisições caso seja necessário.

O SENAI possui um corpo técnico formado por profissionais experientes de nível superior, com atuação em  engenharia de alimentos, planejamento e controle da produção e qualidade para auxiliar a sua empresa no atendimento à legislação de segurança dos alimentos.

Serviços ofertados

  • Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
  • Implantação das Boas Práticas de Fabricação - BPF
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright